当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2014-2015学年第一学期期中教学检查师生座谈会

2014年11月28日 14:05  点击:[]

我院召开2014-2015学年第一学期期中教学检查师生座谈会

根据重庆工商大学教务处有关规定,本期第9周至10周为全校期中教学检查时间,我院于11月25日和11月26日召开我院期中教学检查学生座谈会,11月28日召开期中教学检查教师座谈会,收集学院半期以来师生对学院有关教学的意见和建议。 

学院领导汪维丁副院长、甘露老师、李洪春老师、周桢老师、陈绪娟老师、王敏老师、宁超老师等参加了座谈会。 

学生代表座谈会上每位参会的学生都踊跃发言,针对学院上半期的教学工作建言献策,学生就教学设备、教师教学、教学方式、教学效果、课程安排等问题进行献言,提出了不少中肯的建议和意见。 

通过期中教学检查,学院收集了学院各方面教学管理、实验室建设等问题与建议,学院领导表示会高度重视老师和同学们的意见和建议,会后将针对这些问题一一落实,给师生们一个满意的答复。 

 

 

上一条:荷兰ARTEZ艺术学院服装系主任Mascha女士来学院进行交流访问 下一条:我院教师参加“中国应用技术型大学设计学科建设高峰论坛”

关闭

最新信息