当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院14级服装班王海洋同学参加香港贸易发展局举办的2016ASIA CENTRESTAGE香港时装周和香港钟表会

2016年10月20日 14:57  点击:[]

 

我院14级服装班王海洋同学受新女报主编之邀参加由香港贸易发展局举办的2016ASIA CENTRESTAGE香港时装周和香港钟表会,这次时装周集齐了亚洲以及国内外各类服装品牌以及独立设计师"高杨"的专场秀等和来自全球的钟表展,更有香港TVB明星鼎力相助。

CENTRESTAGE (香港国际时尚汇展)是由香港贸易发展局(香港贸发局)悉心策划的全新时装推广和发布展会,这项国际时装展会将吸引约200个时尚品牌,包括:112 mountainyam、anagram、ANTEPRIMA、Aquascutum、ARTHUR LAM、ATSURO TAYAMA、Charmante、DORIAN HO、Galtiscopio、HARRISON WONG、i.t、KOYO、LOOM LOOP、LU LU CHEUNG、MOISELLE、NOSTRUM、Sudo Kids等。大会亦于展会期间安排超过50项精彩活动,包括大型开幕时装汇演CENTRESTAGE ELITES等约30场时装表演,还有设计师分享会、时装业研讨会及交流活动等。

通过参加本次活动,同学感到很荣幸,开阔了自己的专业视野,并能够与部分设计师交流学习,设计鉴赏能力得到提高,对服装品牌文化和精神的进一步的明晰。明确了自己的学习目标,更清晰自身的发展定位,希望在接下来的学习中能够把自己的所见所闻所感以及文化和精神韵味运用到自己的学习中去。

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_256

IMG_256

上一条:2015级视觉传达设计1/2班成功举办“M” 摄影作品展 下一条:热烈祝贺我院在学校2016年本科就业、招生工作中喜获佳绩

关闭

最新信息