当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院2016-2017学年第二学期学生大会顺利举行

2017年02月27日 10:48 李红雀 点击:[]

2017年2月26日下午6:00,在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区MBA学术报告厅举办了现代国际设计艺术学院2016-2017第二学期学生大会,参与大会的有院长胡虹教授,学院党总支副书记兼副院长陈绪春副教授,学团办主任颜语老师及分团委书记李红雀老师、辅导员李荣霞老师以及学院全体同学。

会议由李红雀老师主持,先为同学们介绍了今天到场的嘉宾。随后由胡虹院长和陈绪春书记发表了讲话.胡院长对假期归来的学生表示友好问候,传授了艺术道路上的学习方法,明确了责任与团队的重要性,期望同学们能成为一名有工匠精神的好设计师。陈书记强调了新学期学生人身,财产等安全问题,尤其是宿舍安全问题,思想意识形态问题等,希望同学们德智体美劳多方面发展,同时在学生个人发展的问题上指明了方向做一个建设祖国美好未来的全面之才。

本次大会在同学们的热烈掌声中落下帷幕,会议的召开体现出学院对学生新学期入学工作的重视。雄关漫道真如铁,学期迈步从头越,通过本次的学生大会,新的学期,新的起点,希望同学们规划好自己的人生目标,多多了解专业前景和社会发展形势,为以后的人生打下更好的基础。

图/文 唐庆雯

上一条:学院召开2016-2017学年第二学期教职工大会 下一条:家是学校 学校是家---记现代国际设计艺术学院2017年寒假家访活动

关闭

最新信息