当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院师生集中观看党的十九大闭幕会

2017年10月24日 13:59 颜语 点击:[]

2017年10月24日,现代国际设计艺术学院院领导、教师党支部、学生党支部组织教师、学生代表在学院会议室集中观看党的十九大闭幕会。在2个多小时的时间里,大家自始至终聚精会神的认真观看闭幕会。党的十九大通过了关于十八届中央委员会报告的决议,批准习近平同志代表十八届中央委员会所作的报告,通过了关于十八届中央纪律检查委员会工作报告的决议,充分肯定了十八届中央纪律检查委员会的工作。集中观看结束后,师生们热议围绕党的十九大在党章中把习近平新时代中国特色社会主义思想同马克思列宁主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一道确立为党的行动指南展开热议。

 

 

 

上一条:我院举行沁集团专场招聘会 下一条:我院教师刘愫在第十三届教职工师德师风比赛中荣获三等奖

关闭

最新信息