我院与世界知名服装公司Inditex洽谈实习就业合作基地协议

2017年10月31日 10:35 颜语 点击:[]

2017年10月31日,世界第三大服装公司Inditex(zara母公司)来院洽谈共建实习就业基地事宜,学院党总支副书记陈绪春副教授,学团办负责人、就业联络员颜语、Inditex公司西区人力资源部李轶、负责校园招聘的李经理围绕实习基地建立的方式、实习岗位、优先用人协议、实习实践工作坊、设计师进校园讲座、门店考察和产品陈设观摩等进行磋商。Inditex公司是世界知名服装公司,其旗下品牌zara是世界销量第一的服装品牌,服装陈列在世界居于领先地位,我院将与Inditex公司持续商谈,不断深化合作交流方式,面向市场培养符合世界服装潮流发展趋势的优秀设计人才。

上一条:我院师生受邀参加“荷兰最美设计书展”活动 下一条:我院举行沁集团专场招聘会