当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院举行本科教学工作审核评估学生动员大会

2017年11月09日 14:22 陈卓嘉(2017级服装) 点击:[]

  2017117日中午,我院在兰花湖片区广智楼20211教室、20206教室召开本科教学工作审核评估学生动员大会。现代国际设计艺术学院院长胡虹教授、党总支副书记兼副院长陈绪春副教授、学团任颜语、分团委书记李红雀和2015级、2016级、2017级全体学生参加会议。

  会上,胡虹院长和陈绪春副书记分别发表讲话,胡院长通过讲述我院“中外合作办学机构”开办的历程,让大家明确责任与团队的重要性。陈绪春副书记的讲话明确了审核评估工作的重要地位和作用,勉励同学们不断提高集体荣誉感,主动参与评估,杜绝和克服被动学习的心态。颜语老师为全体学生具体明确学生动员大会的注意事项,提到了作为一名大学生要从一点一滴的小事做起,恪守学校具体制度和规定,警示同学们态度的重要性。

  会议的召开体现学院对教学工作审核评估的重视,表达了学院以评促建,加强学生日常管理工作的决心。

 

 

上一条:我院举行2017-2018学年第一学期期中教学检查会 下一条:我院师生受邀参加“荷兰最美设计书展”活动

关闭

最新信息