当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院迎新音乐会圆满举行

2017年12月18日 15:06 李红雀 点击:[]

12月14日晚6点30分,现代国际设计艺术学院2018年迎新音乐会在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区MBA报告厅隆重举行。参与迎新音乐会的嘉宾有院长胡虹教授,学院党总支副书记兼副院长陈绪春副教授,学院外籍教师Rens等。本次音乐会共有来自学院15级16级17级三个年级的所有班级和学院教师团队精心准备的17个节目参演,学院全体师生观看了演出。

当晚,院长胡虹教授首先代表学院进行开场致辞,向我院17级新生表示热烈的欢迎和衷心地祝愿,并在新的一年到来之际预祝全体师生工作学习顺利。伴随着热烈的掌声,晚会在17级服装二班的《Five Hundred Miles》中拉开了帷幕。本次迎新音乐会以英文歌演唱为主题,各班演唱形式层出不穷,异彩纷呈。第一轮抽奖环节的进行,使现场气氛火速高涨。紧接着迎来了老师合唱节目,由学院外籍教师和中方教师共同演绎的《Yesterday Once More》,将晚会的气氛推向了另一个高潮。

随着三轮抽奖活动和紧张而刺激的打分环节的进行,音乐会很快进入了尾声。短暂统分过后,主持人宣布结果,由各评委嘉宾进行一二三等奖的颁奖,音乐会落下了帷幕。

本次迎新音乐会的成功举行,一方面强化了班级同学间的友谊和团队合作精神,另一方面,也是对同学们除了专业课以外各种才艺的发掘和鼓励。这次音乐会,以艺术活动的形式展示了现当代大学生对文艺的理解和追求,丰富了大学生课余生活的同时,也调动了大学生对工作的积极性和主动性。

图/文 顾晨仪

上一条:现代国际设计艺术学院党总支党员干部参加高校党总支书记全覆盖培训 下一条:现代国际设计艺术学院与西班牙Inditex集团签订实习基地协议

关闭