校领导带队来院检查开学工作

2018年03月05日 10:06 颜语 点击:[]

2018年3月5日,副校长陈运超、副校长李国军带领学生处、通识学院相关职能部门来院检查开学第一天上课情况,院长胡虹陪同视察。校领导在学生上课教室检查教学情况,清点学生到勤率,对我院师生开学初表现出的饱满精神热情表示满意。在胡院长陪同下,陈校长视察服装实验室,在实验室驻足观看实训课程,指示学院继续加强艺术类专业学生实践教学和创业实训,利用中外合作办学机构优质外教资源凝练现代国际设计艺术学院的教学特色。李校长走入学院学团办,亲切慰问辅导员并检查学院各项学生工作,指示学团办丰富学生国际合作交流活动,结合学院特色,不断提高学生活动的水平和质量。

上一条:现代国际设计艺术学院新学期学生工作顺利开展 下一条:我院召开新学期教职工会议