当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开2017-2018学年第二学期第二次学工例会

2018年04月19日 16:29 颜语 点击:[]

2018年4月18日下午,我院在会议室召开本学期学生工作第二次例会,学院党总支副书记兼副院长陈绪春副教授、学团办颜语、李红雀、李荣霞参加会议,会议由陈绪春副书记主持。会议第一阶段,陈绪春副书记组织辅导员学习重庆市教育委员会关于学生突发事件应急处置的案例,仔细研究、认真分析案例高校处置突发事件的程序和技巧,对比案例查找学生安全工作存在的问题,并提出整改建议。会议第二阶段,辅导员分别就负责的专项工作进行汇报,集体研讨工作中存在的问题和对策。最后,陈绪春副书记特别强调即将开展的学生外出写生安全教育工作,要求全体辅导员在外出写生前集中开展写生安全教育主题班会,把学生的安全教育工作作为一切工作的中心,确保我院外出写生工作顺利完成。

上一条:现代国际设计艺术学院党总支召开4月党组织生活学习会 下一条:我院师生参加校级第十六届运动会

关闭