我院组织师生积极参加第二届全国高校艺术类大学生思政课艺术作品展-现代国际设计艺术学院

2018年07月13日 14:20 李红雀 点击:[]

2018年7月12日,我院在会议室召开第二届全国高校艺术类大学生思政课艺术作品展参赛动员大会,马克思主义学院副院长刘富胜教授,思政综合实践课程教师邬勇副教授,我院副院长陈绪春副教授,视传系主任程晓春、服装系教师龚有月和五支参赛队伍的学生负责人参加会议,会议由学团办负责人颜语主持。

首先,马克思主义学院副院长刘富胜教授在会上强调了思政课艺术作品展的创作方向,要求参赛同学结合“改革开放四十周年”主题,运用摄影、雕塑、编织、剪纸、海报等艺术创作形式创作出代表学重庆工商大学水平,有思想、有意义的艺术作品,力争在全国比赛中展示学校艺术教学和思政教育的良好形象。然后,五支参赛队伍的学生负责人在会上逐一介绍初步创作思路和时间安排,和指导老师交流和讨论创作思路。最后,陈绪春副院长在讲话中指出,学团办、视传系、服装系组织学生积极参加思政艺术作品展,配合马克思主义学院完满完成代表我院学生艺术创作水平的高质量作品,保质保量的完成学校交给我院的参赛任务。

上一条:学院暑期家访活动顺利开展 下一条:党总支统战委员参加重庆市委统战部统战业务专题培训