当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

重庆工商大学现代国际设计艺术学院2018级迎新工作顺利完成

2018年09月06日 10:57 李红雀 点击:[]

2018年9月4号、5号,重庆工商大学现代国际设计艺术学院迎来了新的同学,新的希望。此次迎新工作,我院全体相关成员全身心投入工作,确保迎新工作的顺利进行。学院提前一周布置迎新活动,对新生引导和安排流程进行了统一规范。学生会工作人员引导新生前往报到地点,协助办理报到手续,在引路途中主动帮着拎行李,一路上给他们介绍大学生活。在志愿者的辛勤服务下,报到处工作井然有序进行着,确认每位学生入学资格、核对学生缴费情况、为新生分配宿舍、为学生发放餐卡等。新生办理完手续后在后勤组的引导下顺利入住宿舍,在入学第一天就感受到了家的温暖。

迎新工作如火如荼,到处都是忙碌的身影。参与迎新的工作人员不厌其烦地回答着新生、家长他们提出的各种问题。在师生共同努力下,此次迎新工作圆满结束。

八方来客,相约九月,带着父母的深深期盼,又一批新的面孔齐聚于MIADA。00后的新生学子们已叩响大学殿堂的大门,在未来的日子里,18级的新鲜面孔定会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,尽显现代国际的风采。

图文/顾晨仪

上一条:促管理,强教学,学院教职工暑期忙充电--学院教职工暑期活动纪实 下一条:“大学生三下乡社会实践”—走进杨坪,让艺术与文化飘香社区

关闭