当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

促管理,强教学,学院教职工暑期忙充电--学院教职工暑期活动纪实

2018年09月10日 15:38 陈绪春 点击:[]

2018年期末和暑假期间,我院积极组织专业教师和行政管理人员参加教学能力培训和管理实务学习,进一步加强了新时代条件下学院应对新形势、树立新目标、完成新任务的能力和水平。

行政财务办朱立于6月21日-23日赴成都参加北京长训教育科技有限公司与东北财经大学合办的政府会计准则解读与实务操作专题;行政财务办周利赴青岛参加中国总会计师协会举办的“新政府会计制度应用与绩效管理、预算管理、内控实施系列培训班”学习;7月12日-8月9日,服装与服饰设计系主任席培参加华东师范大学服装与艺术设计学院举办的服装制版强化班培训;7月13日-15日,视觉传达系主任程晓春、李洋赴天津参加由学院奖广告人学院主办的以“创意颠覆想象”为主题的中国大学生广告艺术节学院奖金牌教师实训营(第二期)。7月30日,服装与服饰设计系教师龚有月赴天津宝盈电脑机械有限公司参观学习。8月6日到8日,学院党总支陈绪春副书记、视传系主任程晓春赴山东临沂参加山东鲁南制药集团和广告人集团联合主办的走进鲁南制药全国高校产教融合、校企合作专项研讨会并被鲁南制药集团聘为战略合作高校智库成员。8月10日,学团办主任颜语赴昆明参加中国职业教育学会主办的高级创业指导师培训。

上一条:李洪春老师荣获重庆工商大学2018年度优秀教师荣誉称号 下一条:重庆工商大学现代国际设计艺术学院2018级迎新工作顺利完成

关闭