当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

2019届毕业生实习动员大会圆满召开

2018年10月10日 20:24 李红雀 点击:[]

2018年10月10号中午13点,重庆工商大学兰花湖片区MBA国际会议厅,召开现代国际设计艺术学院2019届毕业班实习动员大会。

本次出席会议的有书记及学院相关老师以及应届毕业生。首先,大会第一项议程由陈绪春书记做实习动员讲话,强调了学生应树立正确的价值观,并调整好心态,迎接此次的实习。接下来由程晓春老师对毕业实习毕业设计进行安排,详细阐述了毕业设计及论文的重要性。随后,席培老师说到服装班学生进行毕业实习和毕业设计安排,介绍了各种细节上的问题,并希望大家能够认真完成作品。李红雀老师对毕业生进行就业工作安排,希望大家在此次实习中有所收获。

通过此次动员大会,2019届毕业生更加明确了顶岗实习、就业的安排、要求和方向,也为就业工作拉开了序幕。

图/文:王文文

上一条:学院毕业生听取中美贸易专项讲座 下一条:李洪春老师荣获重庆工商大学2018年度优秀教师荣誉称号

关闭

最新信息