当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学生组织期中交流会顺利召开

2018年11月14日 15:27 李红雀 点击:[]

为促进学生组织更好的开展活动,多方面了解学生干部思想,锻炼学生组织能力,现代国际设计艺术学院分团委于2018年11月13日晚17:20在我院七教会议室开展学生组织期中交流会。

出席本次会议的领导有党总支副书记陈绪春老师、学团办主任颜语老师、分团委书记李红雀老师和学院兼职辅导员范姝岑老师,我院各学生组织代表也到场参加会议,主要参会干部包括分团委学生会主席团、新媒体工作室主任、副主任、义工自愿者协会会长、副会长、勤工助学中心主任、副主任、兰六楼管会楼长、副楼长、党员服务站站长、副站长、南山研习社会长、副会长、轮滑社会长、副会长、魔术气球社会长,副会长、美食协会会长、副会长。

首先,李红雀老师论及学生应追求主动化、常规化、特色化发展,尤其结合国际设计艺术开展特色工作,并强调各组织代表要有先进的思想意识,严禁官僚作风。而后,范姝岑老师谈到提高对学生组织内部的培训,学生干部分配工作应落实到个人以方便追责。接下来,各组织部门提出自己部门面临的问题,在场的老师对此提出有效的解决方案。会议到尾声,陈绪春老师也对本次会议做出相应总结,提出要加强凝聚力,健全学生干部管理制度。

本次会议的召开,规范了各组织的工作作风,为进一步推动我院学生工作奠定良好基础,使各成员意识到在以后的工作中需要不断严格要求自己,以积极的心态参与各项工作,为学生起到更好的表率作用。

图/文 王文文

 

 

上一条:学生党支部举行学习“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”主题党日活动 下一条:kappa首席设计师来院讲座,开展时尚拼贴workshop工作室

关闭