当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院舞蹈节目在校第七届“新儒商”大学生艺术文化节舞蹈复赛中取得第五名进入决赛

2018年12月10日 12:33 李红雀 点击:[]

为促进各学院同学之间的交流和互相了解,丰富同学们的课余生活,提供展示自己的舞台,共青团重庆工商大学委员会于2018年12月7日晚7点博智楼7100报告厅举办第七届“新儒商”大学生艺术文化节舞蹈大赛复赛。

本次舞蹈大赛复赛经过初赛海选点评,共有24组成功晋级的选手站在了复赛的舞台上。第一个节目《大鱼海棠》,引起现场气氛,观众迅速投入到舞蹈表演中,台下同学热情高涨,为台上的每一位选手加油、助威。绚丽的舞蹈,璀璨的灯光,每组选手表演都活力四射,各有千秋。现代国际设计艺术学院院代表队何琬秋、郭浩川、潘玥等人带来节目《抑·黑》,黑色的服装,独特的妆容,迅速吸引观众的眼球,在让人印象深刻,赢得台下观众阵阵掌声。整场比赛精彩纷呈、高潮不断,为到场观众奉献了一场视听盛宴。比赛到达尾声,我院代表队斩获第五名的好成绩,进入决赛环节。

此次活动的举办,为展现我校学生的青春风采和精神面貌提供了广阔的舞台,有利于发掘学生潜力、发挥个性特长,为加强校园精神文明建设,营造良好的学习氛围。

图/文 王文文

上一条:学院举行2018年中层干部述职考评会 下一条:教工党支部举行学习陈宝生部长关于教育发展的重要讲话专题党日活动

关闭