当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

2018冬季送温暖贫困生慰问会顺利召开

2018年12月14日 10:55 颜语 点击:[]

年终岁末,寒冬来临,我院学工队伍启动冬季送温暖贫困生关怀计划。2018年12月13日中午,贫困生代表集中慰问座谈会在会议室举行,党总支副书记陈绪春、学团办全体辅导员、来至各个年级的贫困生代表参加会议。会议中,学院学工队伍全体教师和贫困生代表就学院对贫困生的困难补助、贫困生甄别、寝室文化、学业发展、发展性资助项目申报等内容相互交流,陈绪春副书记仔细倾听,认真回复贫困生代表的意见和建议。在各年级分散慰问环节,各年级针对实际情况,有针对性的到寝室、到工作室、到实习单位为贫困学生送上学院的关怀和美好的祝愿。

上一条:我院召开第一次教职工大会暨工会会员代表大会 下一条:我院舞蹈节目在校第七届“新儒商”大学生艺术文化节舞蹈复赛中取得第五名进入决赛

关闭