当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开第一次教职工大会暨工会会员代表大会

2018年12月17日 11:08 李荣霞 点击:[]

2018年12月14日,经过精心讨论、准备,在校工会的大力支持下,现代国际设计艺术学院第一次教职工大会暨工会会员大会在现代国际设计艺术楼会议室召开。大会在雄壮的国歌声中开始,学院党总支副书记陈绪春副教授向本次大会致辞并作2018年度学院工作报告;现代国际设计艺术学院工会委员李荣霞作2017-2018年度工会工作报告;大会差额选举产生第一届现代国际设计艺术学院教代会委员、工会委员。大会最后在奋进、热烈的校歌中结束。本次大会审议通过了现代国际设计艺术学院度行政工作报告和工会2017-2018年度工作报告。本次大会的胜利召开标志着现代国际设计艺术学院教职工参与学院民主管理、民主监督的水平达到一个新的台阶,是现代国际设计艺术学院全体教职员工积极参政议政中的一件大事。

上一条:我院学子在教育部第二届思政课艺术作品展喜获佳绩 下一条:2018冬季送温暖贫困生慰问会顺利召开

关闭

最新信息