当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开教职工大会

2019年01月19日 16:14 陈绪春 点击:[]

2019年1月18日上午9时,学院在7号教学楼7213会议室召开了2018-2019第一学期期末全院教职工大会。胡虹院长、陈绪春副书记兼副院长及全院教职工参加会议。陈绪春副书记兼副院长主持会议,会议传达了2019年1月16日学校党委书记李春茹教授的“管党治党,真抓实干,开创新时代学校事业高质量发展的新局面—在2019年重庆工商大学党委扩大会上关于党委常委会工作的报告”及党委副书记、校长孙芳城教授在2019年1月17日行政工作会议上的讲话精神;会议强调了寒假期间教职工旅游出行安全及自觉遵守中央“八项规定”要求。胡虹院长对学院一年来工作的主要成绩和主要不足进行了总结并对19年度学院重点工作做了强调,希望全院教职工齐心协力,对标对表,努力将学院各项工作推向一个更高台阶。

最后,胡虹院长、陈绪春副书记兼副院长祝全院教职工新春快乐,家庭幸福安康!

上一条:我院召开2018-2019学年第一学期第四次学工例会 下一条:学院召开寒假安全工作会议

关闭

最新信息