当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院召开三八妇女节座谈会

2019年03月12日 10:59 李荣霞 点击:[]

为庆祝第个109“三八”国际劳动妇女节,3月8日中午,现代国际设计艺术学院工会召开了女教师座谈会。学院党总支副书记陈绪春出席本次座谈会,会议由学院工会主席李荣霞主持。

会上,陈绪春书记代表学院党政向在岗位上默默耕耘、无私奉献的女教职工致以节日的问候和美好的祝愿。他指出我院女教职工18人,占全院教职工70%,学院的发展做出了重要贡献,充分发挥了“半边天”不可替代的作用。希望女教职工能够不忘初心,锐意进取,为学院、学院的发展做出更大的贡献。

会后,服装教研室龚有月老师给大家做了一场《色彩与搭配》的讲座,为大家讲解了色彩的基本原理和服饰搭配。老师们通过本次讲座了解服饰搭配的原则,提高了时尚眼光。

 

 

上一条:现代国际设计艺术学院党总支召开2018年民主生活会 下一条:2019年度第一次暨2018-2019学年第五次学工例会召开

关闭

最新信息