当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

现代国际设计艺术学院党总支召开2018年民主生活会

2019年03月12日 11:25 李荣霞 点击:[]

按学院党委要求,学院党总支与3月1日中午在崇德楼318召开了2018年民主生活会。学院党总支副书记陈绪春主持本次会议。

会议第一阶段由陈绪春书记代表学院党总支做2018年度工作报告。在报告中,陈书记详细地阐述了2018年党总支工作重点,取得的成绩和下一步的工作打算。会议第二阶段是开展个人自评和党员互评。党员同志从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”和履职践诺、担当作为、真抓实干、遵规守纪等方面开展批评和自我批评。会议第三阶段,教工支部和学生支部分别开展支部评议和党员测评。

最后,陈书记要求大家要继续加强学习,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把中央、市委和学校党委部署要求落到实处。

上一条:马来西亚沙捞越大学代表团访问我校 下一条:我院召开三八妇女节座谈会

关闭

最新信息