当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

马来西亚沙捞越大学代表团访问我校

2019年03月20日 15:54 周帧 点击:[]

3月19日,马来西亚沙捞越大学副校长法斯哈丁·本·巴德鲁丁·艾哈迈德教授带领代表团一行访问我校。何勇平副校长会见了代表团;代表团还与现代国际设计艺术学院负责人就相关合作进行了详细商谈。

何勇平副校长代表学校欢迎代表团访问我校,希望代表团此次访问能为两校相关学院搭建沟通的桥梁,为两校开展多领域、多模式的全面合作奠定良好的基础。法斯哈丁·本·巴德鲁丁·艾哈迈德副校长对我校的热情接待表示感谢,希望能与我校建立友好合作关系。随后,我校国际合作与交流处韩艳处长与沙捞越大学就教师互访、学生交流等方面进行了交流,达成了合作意向。

访问期间,沙捞越大学代表团与现代国际设计艺术学院就相关学科领域教师深造、教师互访、学生交流等内容进行了会谈。会后,代表团一行兴致勃勃的参观了学校图书馆。

据悉,马来西亚沙捞越(国立)大学(UNIMAS)诞生于20世纪,自1992年成立以来,UNIMAS已经在许多研究领域和学术界打上了自己的烙印。UNIMAS被QS世界大学排行榜列为2019年亚洲大学排行榜的第236名,在《泰晤士报》世界大学排行榜中排名第1001名,其应用与创意艺术的硕士和博士专业独树一帜、享誉亚洲。

上一条:2019届毕业生就业推进会顺利召开 下一条:现代国际设计艺术学院党总支召开2018年民主生活会

关闭

最新信息