当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

党总支举行教师党支部、学生党支部专题学习和学习交流会

2019年05月28日 11:15 颜语 点击:[]

2019年5月24日,现代国际设计艺术学院党总支在崇德楼415举行专题学习会、教师党支部与学生党支部学习交流会,陈绪春副书记主持会议。在专题学习会上,陈绪春副书记领学“习近平总书记在纪念五四运动100周年上的重要讲话”、《中国共产党支部工作条例》(试行)、习近平总书记关于统一战线的相关论述,并带头发言,引导党员们就学习内容进行讨论。随后,参加专题学习会议的每一名教师党员都在会上发言,谈自己对总书记重要讲话的理解和收获,支部委员还结合日常支部工作开展情况发表对新修订的支部工作条例的学习体会。学生党支部的党员代表对习近平总书记在纪念五四运动100周年上的重要讲话发表学习感悟,认识到中国共产党在中国近代革命和现代化建设的重要地位和作用,坚定了中国共产党是中国特色社会主义建设的领导核心的认识。最后,教师党支部和学生党支部进行专题学习后的交流活动,结合思政课程、专业课程、英语课程、翻译课程等实践教学环节的开展情况,教师党员认真听取学生党员反馈的广大学生群体的意见和建议,以期改进教学和管理服务工作,更好的服务广大师生。

上一条:学院召开教职工会议举行5月份政治理论学习 下一条:学院召开外出写生安全教育大会

关闭