当前位置: 学院首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院召开教职工会议举行5月份政治理论学习

2019年05月30日 11:20 颜语 点击:[]

按照学校党委宣传部和教师工作部的工作安排,结合我院实际工作情况,我院开展多种形式的政治理论学习会,集中学习习近平在纪念五四运动100周年大会上的讲话精神和《重庆工商大学教师师德失范行为处理办法(试行)》。苏州写生小组于5月29日在胡虹院长的带领下,利用晚上的休息时间,在苏州住宿宾馆房间内进行集中政治学习,并组织现场讨论交流。云南写生小组于5月28日在住宿宾馆大厅,使用随身携带的笔记本电脑进行集中统一学习,并聚集讨论,发表学习感想。在校教职工于5月27日在崇德楼415进行集中学习,陈绪春副书记主持学习会并领学,带头发表学习感想和工作经验交楼。


上一条:学院举行2018-2019学年第六次学工例会 下一条:党总支举行教师党支部、学生党支部专题学习和学习交流会

关闭