当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 正文

学生党支部召开十九大精神专题学习会

2017年11月14日 09:08 颜语 点击:[]

2017年11月13日,现代国际设计艺术学院学生党支部召开十九大精神专题学习会。会上,支部成员集体观看学习视频,深刻了解十九大的核心精神,张紫蕊、杨茜、许一帆等学生党员在观看学习视频后逐一发言,大家一致认为,党的十九大是我们党在全面建成小康社会的决胜阶段和中国特色社会主义进入新时代关键时期召开的一次非常重要的会议,描绘了全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的宏伟蓝图,是我们党进入新时代、踏上新征程、书写新篇章的政治宣言和行动纲领,具有开创性、里程碑和划时代的意义。中国特色社会主义进入新时代必须把握新特点、肩负新使命,在统揽“四个伟大”中奋力前行。习近平新时代中国特色社会主义思想是我们党必须长期坚持的指导思想。要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把维护习近平总书记这个核心作为最大的政治,作为最重要的政治纪律和政治规矩。

宣传委员李红雀老师在总结讲话中强调,党的十九大提出的重要思想、作出的科学论断、描绘的宏伟蓝图、谋划的重大部署事关旗帜、道路、方向,是我们做好各项工作的根本遵循。希望党员同学们,特别是毕业年级党员同学,要结合人才市场用人需求和个人实际情况做好职业发展的具体规划,党员同学必须努力做好先锋模范作用,引领学院浓厚学风的形成。

上一条:学生党支部召开支部大会 下一条:陈绪春副书记带队赴广州、厦门走访用人单位、开展校友工作