当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 正文

现代国际设计艺术学院党总支召开4月党组织生活学习会

2018年04月25日 14:09  点击:[]

2018年4月25日,现代国际设计艺术学院党总支在会议室召开总支党员大会,学习习近平总书记系列讲话精神,布置意识形态和安全稳定工作,党总支全体党员参加会议,会议由党总支副书记陈绪春同志主持。会议第一阶段,陈绪春副书记传达重庆工商大学党委关于深入开展学习习近平总书记系列讲话精神的指示和要求,由陈绪春同志领学习近平总书记系列讲话精神和重庆市委五届四次会议精神,具体学习习近平总书记在十三届全国人大一次会议闭幕式上的讲话精神和习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神。会议第二阶段,参会师生党员纷纷发言,交流学习习近平总书记重要讲话精神的认识和体会,结合教学岗位或学生角色谈自己的学习收获。最后,陈绪春副书记总结和布置学院意识形态安全稳定工作,指出中外合作办学机构意识形态话语权的重要性,要求全体教师和学生党员,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分发挥党员干部的先锋模范作用和党支部的战斗壁垒作用,扎实推进学院党建工作。

上一条:“寓教于学”深入开展学习习近平总书记北大讲话精神—现代国际设计艺术学院将大学生思想政治教育融入艺术类大学生专业教学全过程 下一条:现代国际设计艺术学院党总支开展形式多样的十九大精神宣讲活动

关闭

图文资讯