当前位置: 学院首页 >> 师资队伍 >> 外籍教师 >> 正文

外教在工商:Ron的中国哲学

2011年03月16日 15:53 管理员 点击:[]

一提到被誉为“花卉王国”的荷兰,很多人首先会联想到美丽的郁金香,殊不知,荷兰的现代平面设计与郁金香一样,世界知名。对此,党委宣传部的校报记者专访了来自荷兰的平面设计师、现代国际设计艺术学院的教研室主任――Ron。不知不觉,Ron已经在这个曾经陌生的国度生活了整整五载;斗转星移,Ron一边享受着教与学的快乐,一边感知着日新月异的新重庆、新校园……

让我们一起来了解外教Ron的教学经历,以及他中国式的哲学思考……

更多参见工商大学网站的报道。http://ctbu-app.ctbu.edu.cn/ctbuoa/info/infoShowAction.do?method=getInformation&id=53d34ec12e3d0cfa012e7e5bd5390d30

上一条:Amelieke van de Lavoir

关闭

最新信息