当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院党总支党员干部参加高校党总支书记全覆盖培训

2017年12月29日 11:06 颜语 点击:[]

2017年10月到12月,现代国际设计艺术学院党总支陈绪春副书记、教师党支部组织委员乐琴、学生党支部组织委员颜语分别参加重庆市教育工委、市委组织部组织的重庆市高校党总支书记(党支部书记)全覆盖培训班,在重庆第二师范学院、重庆师范大学参加为期三天的培训。本次培训分为理论学习、经验交流、心得分享等形式,以加强高校思想政治工作和党建工作为抓手,进一步明确高校党建新形势要求与工作重点。同时,根据参会人员职务特征共分为院系党总支书记班、教师党总支书记班、学生党总支书记班与机关党总支书记班,展开分层次培训与学习,以精细化全方面明确各党支部的工作任务,加强党务工作队伍建设,推动高校党内政治生活规范化。

上一条:教工党支部开展基层党组织专题组织生活会 下一条:学生党支部召开支部大会