当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

现代国际党服2017-2018学年下第一次全体会议

2018年03月27日 10:25 李红雀 点击:[]

为让同学们了解党服的工作性质,相互认识,现代国际党服于2018年3月26号12点15分开展了现代国际党员服务站第一次全体会议。

首先,同学们进行签到和相互认识,现代国际党服还贴心的为我们准备了糖。然后各位站长进行了自我介绍,介绍完毕后站长对党服的性质以及各部门的工作事项进行了解释,现代国际党服一共有四个部门,分别是:通讯部,办公室,组织部,宣传部。站长许一帆强调了党服内部的纪律,针对同学们的疑惑进行解答。并讲述了一些在党服发生的有趣故事,以及站长在党服里所学到的,所懂得的道理,和关于她的学习经验等等,最后指出我们是一个集体,大家在一起要不断地进步不断地发展自己,并希望本学期党服的同学们能积极参加党服内部的各个活动,大家一起把党服的精神延续下去。

本次全体会议对我们都是受益匪浅,党员服务站的一些历史,一方面让我们了解到了这个组织,另一方面可以激励我们向学姐,学长们学习,来为我们现代国际党员服务站辉煌的未来添砖加瓦,很好的培养了我们的党服精神;而一些学习上的经验,让我们明白了我们想要让自己表得优秀是需要很多的付出,我们应该更加重视党员服务站这个组织,珍惜这个机会。

文/刘玥

摄/罗亚军

上一条:现代国际党服圆满完完成上期工作表彰大会 下一条:学院义工志愿者协会与党员服务站联合开展"春天你好"市民学校活动

关闭