当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

现代国际党服圆满完完成上期工作表彰大会

2018年03月27日 10:28 李红雀 点击:[]

三月二十六日中午,在现代国际设计艺术学院八教8202进行了现代国际党员服务站的表彰大会。在大会上站长对党员服务站中优秀部长和干事进行表彰并颁发了奖状,还与优秀部长和干事进行合影留念。同时也对未拥有优秀干事称号的干事和新加入党员服务站的成员进行了鼓励,希望在下次的表彰大会上看到他们的身影。

在会议中站长肯定了党员服务站的上一年的成绩。大会上向我们新加入的成员介绍了现代国际党员服务站几年来的突出成就,表扬了各部门部长与和干事对现代国际党员服务站的贡献,并让我们像他们学习,成为一名优秀的党服成员,一起为现代国际党员服务站努力奋斗为群众做出贡献,为我们学院的所有成员服务,为成为一名优秀的中国共产党员而努力。在思想上和行动上一起做出进步。希望新成员能以获奖同学为榜样,能够将党服当成一个大家庭,能够真心的为党服做贡献,为群众做贡献。

我们相信现代国际党员服务站会在我们的努力下越来越好,因为有那么多优秀的部长和干事们为我们的党服做贡献。愿我们的党服在今后的日子里更加辉煌。

文/方愉欣

摄/罗亚军

上一条:学生党支部召开支部会议 下一条:现代国际党服2017-2018学年下第一次全体会议

关闭

最新信息