当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

教工党支部开展学习“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”专题党日活动

2018年10月25日 09:18 颜语 点击:[]

2018年10月23日,教工党支部在会议室召开主题党日活动,专题学习“习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲”,教工党支部书记周桢领学,学院党总支副书记陈绪春参加学习并对对党员教职员工的学习活动提出要求,民盟会员程晓春列席会议。学习活动中,支部书记周桢带领全体党员教师认真研读习近平新时代中国特色社会主义思想精要,并在会上发表学习感想。全体教师纷纷结合自己在教学和管理岗位上的工作实践,发表自己的学习体悟。党总支副书记陈绪春要求全体教师要坚定政治立场,严守政治纪律,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,研读习近平总书记关于高等教育改革和高校思想政治工作的重要讲话精神,以习总书记的重要讲话精神为指引,在自己平凡的教学岗位上做好教书育人的工作。