当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

远离迷途,走向未来

2018年11月30日 12:06 李红雀 点击:[]

    2018年11月29日星期四中午,重庆工商大学现代国际设计艺术学院党员服务站开展了‘走出校园,追梦圆梦’主题活动,本次活动主要对党员服务站举行的“走出校园,追梦圆梦”手抄报比赛进行评比

    本次手抄报比赛内容新颖独特,是为积极响应党的十九大报告提出一系列判断,新提法,新概念,新要求,新部署的号召。其中关于体育的内容为加快体育强国建设,促进全民健康发展,学校充分发挥党的带头作用。党员服务站根据本学院特色展开此次活动。

活动一开始由党员服务站宣传部部长掀开活动的开幕式介绍本次活动的内容,强调活动的主题。根据参赛人员的情况做出十分钟的添加,修改,完善。之后,参赛人员对自己的作品进行展示并抒发对作品的灵感。看得出,每一份作品的背后都十分认真。紧接着评委打分以及颁发奖状以此鼓励。

此次活动的目的宣传绿色健康文化引导在校大学生们走出寝室积极踊跃的参加运动强身健体弘扬绿色能量打击宅寝室沉迷游戏的不良恶习本次活动的重要性是让大学生们了解到运动的重要性以及成为一个健康强壮的追梦人。宅确实是当前大学生所面临的重要问题之一,为了自己的梦想和追求我们也要走出这片阴霾,去做真正的自己。

活动圆满的结束,让同学们去更深的认识到自身最大的不足之处,也能使广大同学认识到现在真正要做的是什么。这次活动很好的从侧面提出了方向和目标!

                                                       /魏欣芳

                                                       /罗亚军

 

 

上一条:教工党支部举行学习陈宝生部长关于教育发展的重要讲话专题党日活动 下一条:现代国际党服第四次内部会议圆满完成

关闭