当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 党务工作 >> 正文

党总支举行1月政治学习

2019年01月18日 16:19 颜语 点击:[]

2019年1月18日中午,学院党总支全体教师党员在现代国际设计艺术学院会议室举行集中政治学习,陈绪春副书记领学“习近平总书记在改革开放四十周年纪念会”上的讲话,并结合聆听“改革先锋”马善祥的切身体会在学习交流中带头发言。学习结束后,教师党员纷纷结合马善祥为人民群众服务,做好人民调解员的先进事迹谈自己的教学服务工作,与会教师党员积极交流。最后,全体教师党员主动提议,以马善祥同志为榜样,深入贯彻落实习总书记重要讲话精神,在学院试行教师党员联系后进学生一对一帮扶计划,教师党员发挥先锋模范作用,身体力行的关心、关爱、帮扶在学业上有需要的后进学生。会议最后,党总支指定学团办牵头实施推动此项帮扶计划。