当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院举行学生会迎新工作安排会

2017年09月04日 16:56 李红雀 点击:[]

2017年9月2日,重庆工商大学现代国际设计艺术学院第十三届学生会成员在兰花湖片区8201教室举行了“2017年迎新工作安排会”,学团办主任颜语老师,分团委书记李红雀老师与辅导员蒲承老师到场讲解迎新工作事宜。

首先由学院学生会主席洪日康为学生会每个部门布置了相应工作安排,希望每位成员都能认真对待此次迎新任务,能够吃苦耐劳,耐心解答各位家长与同学的问题,热情地向新生提供帮助.颜语老师也希望在场的各位学生会成员能够实事求是,展现出大学生该有的积极向上的一面,微笑服务每一位新生。会议的最后,李红雀老师表示迎新工作大家都会很辛苦,每位成员都应注意自己的身体,避免中暑和过度劳累,她也和大家一样期待新同学的到来。

举行本次会议是迎新工作安排的必要前期准备工作,学院事先尽全力把可能出现的情况考虑好,减少实际失误,让迎新工作更加有效率有质量,让新生更加能体会到学院的贴心与温暖。

图/文:唐庆雯

上一条:2015级召开第一周返校班会:大三,我们来了 下一条:陈绪春副书记带队赴广州、厦门走访用人单位、开展校友工作

关闭

最新信息