当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院开展节假日寝室安全大排查

2017年09月27日 14:35 李红雀 点击:[]

9月26日晚,为派查和宣传十一长假前后学生寝室安全、宿舍卫生、学习情况,现代国际艺术设计学院陈绪春副书记带领各位辅导员以及相关楼管会成员对我院学生宿舍进行全面检查。

检查内容包括卫生情况、学习情况与用水用电的安全问题等,做好记录和现场解决。老师们亲切询问问题并给学生讲解注意事项,对部分同学给予贴心问候,楼管会新干事认真配合老师此次的工作,全院学生也积极配合宿舍检查工作顺利开展并圆满结束。

我院老师和楼管会新干事兵分几路,有针对性、目的性的检查。总体上来说,大一新生寝室收拾干净整洁,寝室装扮温馨,在查寝过程中大部分人认真学习,态度可嘉。宿舍检查过程中,气氛融洽,更像是一次加强我院老师和学生联系的交流会。

本次检查工作强调了养成良好习惯的重要性,促进了师生交流,达到了督促我院学生注意全面安全防范的目的,为更美好的宿舍生活奠定了基础.

上一条:“科技筑梦 创新成长”海报设计大赛征稿 下一条:重庆工商大学心灵氧吧工作室微信公众号推广与宣传图文设计征稿

关闭

最新信息