现代国际艺术学院足球队参加校级足球比赛

2017年10月16日 10:16 石澳 点击:[]

2017年10月13日12点半,在重庆工商大学南岸校区南操场,现代国际艺术学院的足球队与研究生学院足球队进行了一场激烈的足球比赛,运动员们个个精神饱满,朝气蓬勃,使整个足球场充满激情与活力。

在比赛开始之前,双方的队长给自己的队员进行鼓励以及提醒需要注意的事要,之后双方队伍用响亮的声音给自己加油打气,比赛过程中双方运用各自的战术在足球场上较量,在雨中尽情挥洒自己的热情。每进一个球都为自己喝彩,另一方也不失落而是用更佳的精神状态去应对,场外的替补队员也为自己的队伍加油。在裁判最后的哨声吹响,这场比赛圆满结束,双方队员进行一次拍手,然后各自队长对今天的比赛进行一次总结,并鼓励自己的队员。

通过这次足球比赛,同学们从中学习了一些经验与技巧,也提高了同学们的凝聚力与团队性,同时这场比赛也表现出同学们绝不认输的意志以及顽强奋斗的精神。

图/文:石澳

上一条:现代国际设计艺术学院举行“2017级大学生辩论赛” 下一条:“科技筑梦 创新成长”海报设计大赛征稿