当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院“十佳歌手”决赛圆满举行

2017年11月10日 09:40 顾晨仪 点击:[]

2017年11月9日晚上六点半在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区MBA国际会议厅举行现代国际设计艺术学院“十佳歌手”大赛的决赛,到场的评委有学院党总支副书记兼副院长陈绪春副教授,分团委李红雀老师以及辅导员蒲承老师,天木槿音乐社社长等多名重量级嘉宾。

首先由陈绪春书记做了精彩的开场致辞,随后主持人介绍赛制以及参赛的十名选手。比赛开始,先由参赛选手两两一组共同演绎同一首歌,评委进行点评和建议。五组选手演唱结束后,由评委选出较为优秀的一名进入第二轮比赛。每组选手唱功都十分高超,却又带着自己独有的风格。每组结束后,场下都爆发出雷鸣般的掌声,观众们挥舞着手上的荧光棒,为参赛选手加油打气,现场气氛十分火热。每组选手的演唱都声情并茂,并对演唱加入了自身感情和表演成分,体现出我院学生的多才多艺。第一轮比赛结束,主持人宣布共六人进入第二轮,备赛期间,更是有往届校园十佳歌手何威威和罗云琦深情献唱,将场面推向新一个高潮。

经过两个小时激烈的角逐,“十佳歌手”比赛的前三强终于诞生,整场比赛在对前三强的颁奖和参赛选手的共同合照中圆满结束。“十佳歌手”比赛的举办不仅是对参赛选手歌唱水平的肯定,更是促进了学院的整体性和团结性。同时,也是对当代大学生多姿多彩校园生活的一种体现。

图/文:顾晨仪

上一条:现代国际艺术学院进行2017学年第二次足球比赛 下一条:现代国际艺术设计学院进行2017级新生足球第三场比赛

关闭

最新信息