当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际艺术设计学院进行2017级新生足球第三场比赛

2017年10月23日 09:47 任梦嫦 点击:[]

2017年10月22日下午15:40,现代国际设计艺术学院在重庆工商大学南岸主校区参加了“2017级大学生足球比赛”第三场。参赛选手是学院体育部足球队的同学们,参加此次的嘉宾是我院学生会的所有成员,辅导员和部分学院同学。

随着裁判员一声哨响,比赛也正式开始。即使当天天气不佳,下着小雨,但参赛的同学们依然积极投入比赛当中。我方四号选手不慎被对方绊倒,依然坚毅地站起来坚持比赛,而我院观赛的同学们也在一旁不留余力的加油呐喊。双方的球员们都毫不示弱,展现出各自细腻的脚法,默契的配合、缜密的队形部署很快使比赛进入白热化阶段。

此次足球赛不仅为同学们提供了一个展现自我的平台,同时也活跃了校园气氛,为大学生活增添一份体育精神。比赛中同学们踢出了风采,踢出,展示了我院大学生的激情与活力,并增进了各个班同学之间的友谊。

图/文:任梦嫦

上一条:现代国际设计艺术学院“十佳歌手”决赛圆满举行 下一条:现代国际艺术学院进行2017学年第二次足球比赛

关闭

最新信息