当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际艺术学院进行2017学年第二次足球比赛

2017年10月20日 09:50 石澳 点击:[]

2017年10月20日12点半,在重庆工商大学南岸校区南操场,现代国际艺术学院的足球队与会计学院进行了一场足球比赛,选手们以饱满的精神迎接这场紧张 刺激的比赛。

在比赛开始之前,双方的队长给自己的队员进行鼓励以及提醒需要注意的事要,在之后双方队伍用响亮的声音给自己加油打气,比赛过程中双方运用各自的战术在足球场上较量,互相牵制对方的主力选手,在进攻的同时也不忘防守以备对方的突破和弥补己方的失误,赛场上适当的休息来调节自己的状态以及对队友的信任。一旁的啦啦队也在为自己的队伍呐喊加油,挥舞自己的双手给予赛场上队员的信心。随着裁判的一声哨响,这场足球比赛圆满结束,双方队伍互相击掌以示友好,之后拍了一张集体照来纪念这场比赛。

比赛虽然结束了,但是赛场上的热情还紧紧留存于心中无法散去,同学们经过这场比赛提高了自己的技术与团队理念,增强了彼此之间的信任与默契感,更重要的是留下了一段美好的记忆。

图/文:石澳

上一条:现代国际艺术设计学院进行2017级新生足球第三场比赛 下一条:现代国际设计艺术学院成功举办2017年考研交流会

关闭

最新信息