当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院学生会举行第三次全体会议

2017年11月21日 15:13  点击:[]

2017年11月20日下午5点半,现代国际设计艺术学院在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区6教6104教室召开了第三次学生会全体会议,并对部分优秀干事提出表扬以及颁发奖状,参与这次会议的有主席团,各部部长以及各部干事。

首先由文艺部的部长李怡霏对上次的十佳歌手进行总结,然后对下一次的迎新晚会活动的情况进行概述并对每个部门进行详细的分工,强调各个部门之间的合作与协调以及各个干事的积极性。之后由洪日康主席对上周表现进行总结,并对参与十佳歌手的部分干事做事有始有终的行为进行表扬并为其颁发奖状,希望更多的干事能向他们学习随后让刘梦颖主席对其进行拍照记录。

第三次全体学生会议在各位同学的掌声中落下帷幕,本次会议主要宣布了接下来几周主要活动,各个部门的事情,以及表扬部分表现优秀的干事,同时激励更多的干事能拥有这样的表现。

图:唐庆雯 文:石澳

上一条:现代国际设计艺术学院举行党的十九大精神宣讲会 下一条:现代国际设计艺术学院“十佳歌手”决赛圆满举行

关闭

最新信息