当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

我院学子参与2017CTBU“新儒商”体育文化节之炫酷夜跑活动

2017年12月18日 15:17 李红雀 点击:[]

12月8日晚6点,重庆工商大学“新儒商”体育文化节之炫酷夜跑在重庆工商大学南岸校区北操拉开了帷幕。

本次夜跑的亮点在于“荧光”,一进入北操,看到的便是一片彩光。每个人的头上都戴着一个发光的头饰,手里拿着blingbling(闪亮)的荧光道具。当晚6:30,由武术队进行了开场表演,各种高难度的动作,点燃了同学们的热情。表演结束,就进行了开跑前首轮抽奖。抽奖结束,夜跑总算真正开始了。随着指令的发出,几百多名参与者一起出发,有秩序的在寒冷的操场上尽情奔跑。闪闪发光的荧光道具照亮了整个工商大学。

活动现场设有一个签名墙,白色的签名墙上写满了同学们的名字和更种颜色的手印,参与者在上面留下象征自己的符号。这次炫酷夜跑活动的成功举办,一方面促进了学生的交流和互动,拉近了人与人之间的距离。另一方面,它缓解了同学们日常生活中的疲惫,鼓励了大家更好的参与到运动中来。

本次活动在微博,空间和微信公众号上都进行了线上宣传,同时,在线下,例如教学楼粘贴相关公示和报名方法也同步在跟进。目的就是为了吸引更多的同学参与其中,将“走下网络,走出宿舍,走进操场”真正的实现起来。这个活动的举办,不仅锻炼了同学们的身体,同时也是同学们大学生涯里的宝贵记忆。

图/陈卓嘉

文/顾晨仪

上一条:现代国际设计艺术学院新学期学生工作顺利开展 下一条:现代国际设计艺术学院迎新音乐会圆满举行

关闭

最新信息