当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

国艺学院举行团支书“背靠背”满意度测评活动

2018年03月20日 16:09 李红雀 点击:[]

2017-2018学年下第二周,现代国际设计艺术学院(简称 国艺学院)在重庆工商大学南岸校区兰花湖片区举行了团支书“背靠背”满意度测评,学院各个年级团员以班级为单位在各班班长的领导下进行了此次测评活动。

各班充分利用课间时间,通过“背靠背”匿名投票的方式对上一年团支书的工作情况评为“满意”与“不满意”两个等级,并当众将调查表投入投票箱,最后进行总体投票统计。

团支书“背靠背”测评活动旨在学院为了了解团员同学对班级团委工作的满意度以便更好地改进团支书工作质量,更好地为班级服务,提高日常生活中团支书对自我工作的积极性,更加准确的传达学院工作,为以后班级和学院建设打下夯实基础。

 

                                                                     图/现代国际设计艺术学院    文/唐庆雯

 

上一条:学院义工志愿者协会与党员服务站联合开展"春天你好"市民学校活动 下一条:现代国际设计艺术学院新学期学生工作顺利开展

关闭