当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

“工商杯”篮球赛正式开幕

2018年03月29日 10:44 李红雀 点击:[]

2018年3月28日12:30,重庆工商大学南岸校区体艺馆开展了重庆工商大学第六届“新儒商”大学生篮球赛的开幕式,到场的有副校长李国军,校体委办公室主任、体育学院副院长范文杰,校团委副书记杨娟、陆嘉以及各学院分团委书记、运动员和学生代表,我院分团委书记李红雀,学生会体育部部长和男生篮球队队长,女生篮球队队长等也代表我院参加了开幕式。

首先由李校长进行演讲,表明本次比赛的意义重在号召更多的同学“走出网络,走出宿舍,走向操场”,锻炼强壮的体魄,磨练不屈的意志。随后由运动员和裁判员代表进行宣誓,最后机械工程学院和法学院的啦啦操队为首场开赛加油助威,瞬间点燃了全场的热情。

本次比赛为期一个半月,祝我院的篮球选手获得出色的成绩,赛出风采,赛出自我。

图/文 石澳

上一条:现代国际设计艺术学院进行“工商杯”首赛 下一条:现代国际党服圆满完完成上期工作表彰大会

关闭

最新信息