当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院进行“工商杯”首赛

2018年04月04日 12:32 李红雀 点击:[]

4月3日下午5点50分,现代国际艺术学院在重庆工商大学体艺馆篮球场展开激烈的男篮比赛。参与此次篮球赛的两支队伍分别为现代国际设计艺术学院与商策学院。

在裁判的一声哨响后,比赛正式拉开帷幕,在比赛过程中,场上的队员们都全力以赴,场下的观众呐喊助威。一个个篮板球,振奋人心,成为赛上的鼓点,敲击着观众们紧张的心情。篮球运动的轨迹,牵动着双方观众的欢呼与叹息。

随着夕阳的落下,比赛接近尾声。最终赛场的比分33:35,现代国际设计艺术学院以两分的差距遗憾落败,但他们并没有气馁,因为双方不仅打出了各自出色的技术,更是体现了团队精神的魅力。没有团队的默契配合,就没有出色的技术发挥。通过此次比赛,两院之间的友谊更近一步,真正展现了“友谊第一,比赛第二”的运动精神。

图/文:冯如薇

上一条:重庆工商大学第十四届“文明修身•阳光心理”大学生心理健康咨询月活动之心理涂鸦作品征集 下一条:“工商杯”篮球赛正式开幕

关闭