当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

“工商杯” 国艺第三次选拔赛

2018年04月12日 15:42 李红雀 点击:[]

2018年4月11日下午5:40在重庆工商大学南岸校区体育学院的篮球场上,现代国际设计艺术学院和文学与新闻学院展开了学校举行的“工商杯”篮球赛第三次选拔赛。

在赛场上,我院同学们积极投入、全力以赴。场下的学生会干事们作为应援队也为国艺球员们呐喊助威!为了保证比赛的顺利进行,各班队员和同学也顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,充分展现我们国艺学生良好的精神面貌和全面的优秀素质。最后国艺学院和文新学院以40:28获胜进入决赛。此次比赛的顺利举行,促进了同学之间的感情交流。

此次“工商杯”篮球赛不仅向全院师生展现了我们国艺学院同学们积极向上的青春风采,同时也增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了各班的友谊,展示了国艺学院团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

图/文 任梦嫦

上一条:我院师生参加校级第十六届运动会 下一条:重庆工商大学第十四届“文明修身•阳光心理”大学生心理健康咨询月活动之心理涂鸦作品征集

关闭