当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

我院师生参加校级第十六届运动会

2018年04月19日 10:01 李红雀 点击:[]

2018年4月17日早上8点30分,第十六届春季田径运动会在重庆工商大学南岸校区南操场隆重开幕。校长孙芳城为开幕式致辞,党委书记李春茹宣布运动会开幕。

在这个春暖花开,莺歌燕舞的清晨,我院师生朝气蓬勃,早早地来到了重庆工商大学南岸校区,穿上整齐利落的院服,以最饱满的热情向校领导展示着我院的风采。旌旗飘飘,鼓声铿锵,每个学院每个方阵都迈着整齐划一的步伐,展露出工商学子的严谨认真,积极向上的良好风貌,紧接着,漂亮大方的拉拉队和充分准备好的广播操队伍为我们带来了精彩绝伦的表演,正式拉开了我们所期待的运动会的序幕。

本届运动会历时两天,全校师生积极参与,在各项比赛中展现了奋勇向前,坚持不懈的精神。我院在两天的运动赛场上展现了拼搏精神,取得了良好成绩,尤其是教师队伍,更是蝉联了集体跳绳第一的好成绩.

18日下午,本次运动会闭幕式在南岸区南操场落下完美落幕。在热烈的掌声中,校领导依次为获奖代表队颁奖,并希望大家能够将在这次运动会中展现的坚强拼搏的精神同样发挥在学习与生活上。

图/任梦嫦

文/杨晨

上一条:现代国际设计艺术学院成功举办2018年考研交流会 下一条:“工商杯” 国艺第三次选拔赛

关闭