当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

现代国际设计艺术学院李子坝儿童之家市民学校活动第四期活动圆满开展

2018年04月27日 15:51 李红雀 点击:[]

4月26日,重庆工商大学现代国际设计艺术学院义工志愿者协会的同学们在李子坝社区嘉韵山水城举行了“现代国际设计艺术学院李子坝儿童之家市民学校活动”第四期活动。

本次的主题为“神奇的吸管吹画”由义工志愿者协会副会长张廷主讲。这次活借动画片“头脑特工队”为引子,貌似小朋友们比以往更有兴趣。暖场后,课堂氛围逐渐浓厚。志愿者们开始分发吸管,颜料等。小朋友们在完成老师要求的作品外还发挥自己创造力和想象力创作出其他吹画。就连我们也不由得惊叹小朋友们的创造力。

这次的课程似乎很对小朋友的胃口,一个个都很积极投入,相比过去的吵闹,今天真的是格外的安静。作品完成后交由老师展示,评分。可以说是最顺利的一期了。

孩子的想象力还是要比成年人强的多,而在对于他们感兴趣的事情上会有超出你想象的认真。

图|文  张廷

上一条:我院2018年创青春全国大学生创业大赛校内竞赛学院赛候选作品评选完成 下一条:现代国际设计艺术学院成功举办2018年考研交流会

关闭

最新信息