当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

文明修身·阳光心理——记重庆工商大学现代国际设计艺术学院心理涂鸦大赛

2018年05月22日 16:03 李红雀 点击:[]

5月是心理健康月,为了展现同学们的健康思想,展现大家的个性与思想,我校艺术学院和现代国际艺术学院共同举办第14届心理健康涂鸦大赛活动于2018年5月16日在重庆工商大学兰花湖片区食堂旁举行。此次活动同学们用小小的画笔描绘出了自己心中的想法,在涂鸦中让个性挥洒,让快乐绽放,让青春丰富多彩。

此次活动主要进行由T恤,面具,手套涂鸦绘制的设计作品以及纸质绘画作品评选,选手们可依据心理健康有关方面进行设计涂鸦。

早上9点,在活动开始之前,学生会的工作人员早早到场并进行了活动会场的布置,活动开始后,不断有同学驻足观看,询问,有很多同学依旧在夏日炎炎的活动现场进行作画,以一幅幅充满设计感的作品来展现他们对心理健康的认识。而工作人员也是在炎热的天气下为同学服务,她们敬业负责的精神令在到场的老师们为之称赞,同学们用行动展现了现代大学生的朝气蓬勃。现场的作品一幅幅创意十足、画面效果丰富的涂鸦作品也给人带来了视觉上的震撼。

下午四点,由艺术学院和现代国际艺术学院专业的老师进行了主题贴合评比并结合作品创意进行评分,经过一个小时认真仔细的评比,选出了一、二、三等奖以及优秀奖,此次活动于下午五点画上圆满的句号。本次涂鸦大赛的举办不仅提高了同学们的对心理健康的认知,也提升了对图画的艺术修养和审美能力,激起了每个人心中的创作热情!

上一条:我院获心理工作最佳视觉奖 下一条:我院参与2018年“创青春”全国大学生创业大赛校内决赛喜获银奖

关闭

最新信息