当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

第十三届学生会表彰大会暨第十四届换届仪式顺利举行

2018年06月01日 14:54 李红雀 点击:[]

2018年6月1日中午12:30,重庆工商大学现代国际设计艺术学院在本院8201教室顺利举行了第十三届学生会表彰大会暨第十四届换届仪式,到场参加此次会议的有第十三届全体学生会成员和学院团委老师李红雀。

到了一学年的尾声,我们学生会的工作也到了一年一次大总结和交接的时候,同学们有对过去一年的感慨,也有对学生会的不舍。李红雀老师对学院学生会同学们的辛勤工作表示了肯定,也希望即将竞选下一届学生会干部的同学用积极良好的心态去迎接接下来的学习和工作。接着由第十三届学生会主席洪日康为优秀干部和优秀干事颁发奖状,对以上获奖成员的努力工作表示感谢,成员们随后并与主席团和李红雀老师进行留影纪念。

有过付出就会有所收获,学院工作的井然有序离不开学生会全体成员的付出,正是大家能够脚踏实地的完成每一份工作,才使学生活动更加丰富和特色,才使学院更加朝气蓬勃富有青春能量。

图:顾晨仪

文:唐庆雯

上一条:现代国际设计艺术学院第十四届团委学生会上任公告 下一条:我院获心理工作最佳视觉奖

关闭

最新信息