我院获心理工作最佳视觉奖

2018年05月30日 17:04 李红雀 点击:[]

为更好了加强我校学生心理健康教育工作,促进学生之间的互动,营造健康良好的校园氛围,学工部特举办第十四届“文明修身·阳光心理”大学生心理健康活动月系列活动,学生处大学生心理教育与咨询中心根据各学院前期上交活动策划书及结合学院专业背景,评选出由以下学院承办相关校级活动,我院在本次“文明修身.阳光心理”心理健康月校级活动承办的心理涂鸦活动面向全校学生,有利于学生心理健康发展,活动内容创新、形式多样,活动结合本学院专业特色和学团工作优势资源,最终获得最佳视觉奖.

上一条:第十三届学生会表彰大会暨第十四届换届仪式顺利举行 下一条:文明修身·阳光心理——记重庆工商大学现代国际设计艺术学院心理涂鸦大赛