当前位置: 学院首页 >> 党务团学 >> 团学工作 >> 正文

第十一届国艺彩虹义协换届仪式暨表彰大会圆满举行

2018年07月05日 14:49 李红雀 点击:[]

7月6日下午2点,重庆工商大学现代国际艺术学院在8201教室举行了第十一义协会长团和部长团换届会议。副会长张廷主持出席此次大会。参加此次换届大会的还有来自各年级的义协成员。

大会在张廷副会长的致辞中拉开了序幕,并对本学年的工作做了总结。演讲内容分为奖状表彰、成绩总结和未来工作展望安排三个部分。随即,依次颁发了“积极分子”“优秀部长”,“优秀干事”,“优秀部部门”等奖状,后为换届部长,会长颁发奖品。

经决定第十一届的会长团:会长张廷,副会长万励璞。

第十一届部长团:办公室主任郑好,吕金韩,李婉琰;外联部部长李廷超,顾晨仪;宣传部部长魏璇,张宏帅;组织部,素质拓展部部长唐梓航。

换届部长安排之后进入给各个部长普及相关工作知识的环节。给出以后的工作流程。会长张廷希望新的一届有个新气象,精简了人员安排。希望大家各司其职的同时,从大局考虑,加强内部彼此的联系。

大家清楚了自己的工作后散会。此新一届的学生领导成员纷纷表示将不负老师和上届干部的重托,为义工志愿者协会组织尽自己最大的努力。

图/文 魏璇

上一条:现代国际设计艺术学院2018年团校培训顺利开展 下一条: 2018年现代国际设计艺术学院大学生暑期“三下乡”社会实践动员会圆满召开

关闭